鹧遇

磕口老糖🙈

♌搞搞:

来品一品细节:

细节1:你壳儿一时之间都不知道如何称呼你龙,这是罕见的只圈他而没有称呼的一条。

细节2:你胖没有微博的么?就圈他一个人?你壳儿这么弟控,看见弟弟哭,应该忙不迭哄着才是,除非有更重要的事情……

细节3:你龙就绝世独立丰姿绰约,你胖就面部发力。

细节4:你崽刚说完“未来是他的”,你品品你壳儿的微博,说得好呢是正副队长打官腔了,说实际点你壳儿这贤惠乖巧姿都掩不住了。

细节5:他单人照下的小小水印“张继科”,像极了你壳儿的一个吻。就想到今年你壳儿过生日,我就问古今中外,有一个算一个,就你自己最好的朋友过生日,你发微博微信朋友圈祝福也好,要带图,要么是一起出去嗨的图,要么是蛋糕,人家过生日,你发四张CP照出来是干啥的?还有一张中二动漫风,一人禁言,一人笔芯。对比想起来,果然迷。

所以说,保守得客观得说,你壳在发微博时,是被你龙的采访给shock到了,太突然。而且这话是面对面是说不出来的,那样内敛的性子……今天当着全世界,承认自己是“迷弟上位”的心情?

直男斩今晚的战绩恐怕真不止在场上。如果是各种意义的直男斩我就惊了……

ZQSG也好,我是真怕这俩人今晚说开了……

而且不是我说你崽,一样作为队长,你看人家大宝贝儿,人家多会讲话,夺冠以后关键词是“团队”,你夺冠以后关键词是“继科儿”,你看看这差距。

688给的目前不能告诉你们的答案,让你崽拼到最后的正面答案难道就是,你拿到冠军就允许你俩结婚?😱

所以前两天各种丧说这是你壳儿最后一次大赛的灵魂代言人们,我跟你们讲,这两个五冠王,现在又变成隔桌而立,零比零了。你壳儿怎么可能退役,为了你龙也不能。

评论

热度(292)

  1. 鹧遇mlzjk1988 转载了此图片
    磕口老糖🙈
  2. 想成攻的胡小受我吃下了一整个宇宙 转载了此图片